1. Croquetes de carne

CroquetesCarne Detalhe

2. Rissóis de pescada

Rissois de pescada 6

3. Empadas de frango

empadas de frango 640x426

4. Folhados de queijo com chourição

folhados de queijo com chouricao

5. Folhados de carne

Folhados de carne 4 DETALHE

6. Calzone retangular de queijo e cogumelos

calzone de fiambre e cogumelos

7. Pastéis de bacalhau

PasteisBacalhauForno Detalhe

8. ChamuçasChamuças

Neste vídeo de pouco mais de dois minutos vai poder acompanhar o Chef Luís Jesus na execução destas chamuças. Siga com atenção.

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9. Focaccia de sardinhas

Focaccia de Sardinhas TC 004 D

10. Pataniscas de charcutariapataniscas-de-charcutaria

E terminamos em grande com umas pataniscas de charcutaria. Se quiser pode acompanhar com um arroz.

Grau de dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económica
Tempo: 30 minutos
Doses: 4 pessoas

Ingredientes:

Instruções:

1. Numa taça disponha a farinha e o fermento. Adicione os ovos e a água, aos poucos, batendo muito bem, para não ganhar grumos.

2. Descasque, lave e pique a cebola e junte-a à mistura anterior. Adicione a salsa e as sobras de charcutaria, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.

3. Aqueça bem o óleo e frite as pataniscas até ficarem bem douradinhas. Retire, escorra bem e sirva.

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