8. Chamuças
Neste vídeo de pouco mais de dois minutos vai poder acompanhar o Chef Luís Jesus na execução destas chamuças. Siga com atenção.
10. Pataniscas de charcutaria
E terminamos em grande com umas pataniscas de charcutaria. Se quiser pode acompanhar com um arroz.
Grau de dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económica
Tempo: 30 minutos
Doses: 4 pessoas
Ingredientes:
- 200 g de farinha
- 60 g de sobras de charcutaria
- 2 Ovos
- 1/2 cebola
- 2 dl de água com gás fresca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de fermento
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções:
1. Numa taça disponha a farinha e o fermento. Adicione os ovos e a água, aos poucos, batendo muito bem, para não ganhar grumos.
2. Descasque, lave e pique a cebola e junte-a à mistura anterior. Adicione a salsa e as sobras de charcutaria, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
3. Aqueça bem o óleo e frite as pataniscas até ficarem bem douradinhas. Retire, escorra bem e sirva.
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