5 receitas de atum fáceis

Clique nas setas

1. Salada russa de atum com maionese caseira

Salada russa de atum com maionese caseira

2. Empadão de arroz com atumEmpadao de arroz com atum CHPS 14

Veja aqui o video.

3. Quiche de atumQuiche de atum CHLJ 7

Veja aqui o video.

4. Pasta de atum no forno
pasta de atum

Veja aqui o video.

5. Atum à algarvia
1 Atum à Algarvia 10

Grau de dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Tempo: 1 hora
Doses: 4 pessoas

Ingredientes:

Instruções:

  1. Arranje os bifes de atum e tempere-os com sumo de limão a gosto, o vinho branco, sal e pimenta. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as e pele-as.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes de atum e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
  3. Adicione a cebola e os alhos à mesma frigideira e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte novamente o atum, envolva, disponha as batatas cozidas à volta e sirva polvilhado e decorado com salsa.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!