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1. Sopa de batata-doce com caril

Sopa de batata doce com caril CHHE 3

2. Batata-doce gratinada

batata doce gratinada

3. Hambúrgueres em pão do caco

rf hamburguer em pao do caco

4. Iscas de fígado à moda de BragaIscas de fígado à moda de Braga

Para os portugueses são um belo petisco, em Lisboa comem-se “com elas”, mas estas são à moda de Braga e acompanham com batata-doce. Siga a receita à risca e veja quão delicioso fica.

Grau de dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Tempo: 35 minutos
Doses: 4 porções

Ingredientes:

Instruções:

1. Aqueça o forno a 180 graus. Lave a batata-doce, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 35 minutos. Retire e reserve.

2. Corte o fígado em cubos com cerca de 3 cm e tempere-o com sal e pimenta. Lave e limpe o pimento de pevides e corte-o em cubos com cerca de 3 cm. Corte o bacon em pedaços do mesmo tamanho.

3. Forme as espetadas. Disponha o fígado, seguido do bacon e do pimento, alternadamente, até preencher a espetada. Numa frigideira com azeite aloure as espetadas e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.

4. Descasque e corte as cebolas em rodelas. Passe os aros por farinha e frite-os em óleo abundante. Corte a batata-doce às rodelas, disponha as espetadas por cima e sirva com a cebola frita.

5. Bolo de batata-doce

bolo de batata doce