Bolo_de_coco_e_chocolate

 

1. Ingredientes

2 ovos

75g chocolate +70% cacau

3 colheres de sopa de coco ralado

1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada trituradas

100ml leite de coco

q.b. lascas de coco

1/2 romã

 

Receita de Ana Bravo: https://nutricaocomcoracao.pt/

2. Preparação

Bati os ovos com a linhaça e envolvi o coco ralado.

Derreti o chocolate com duas colheres de sopa leite de coco (que retirei dos 100ml). Envolvi-o no preparado anterior.

Programei o forno nos 175 graus.

Untei uma forma pequena (usei óleo de coco e cacau em pó), onde coloquei a massa. Cozinhou cerca de 25 minutos (basta fazer o teste do palito).

Depois do bolo arrefecer desenformei-o e enfeitei com o leite de coco (que bati até ficar cremoso), bagos de romã e lascas de coco.

 

Receita de Ana Bravo: https://nutricaocomcoracao.pt/