Brigadeiros de mirtilo

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Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes brigadeiros, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 25
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g mirtilos congelados
  • 120 g chocolate branco em pedaços
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Óleo para untar
  • Coco ralado para polvilhar
Modo de preparação
  • Comece por triturar os mirtilos e reserve. Num tacho, deite o leite condensado e, de seguida, o chocolate branco partido em pedaços e a manteiga.
  • Acrescente os mirtilos triturados e leve a lume médio, mexendo sempre até a mistura começar a solidificar. Quando se soltar do fundo do tacho e formar uma bola, retire para um prato e deixe arrefecer completamente.
  • Unte as mãos com óleo e molde bolinhas com a massa anterior. Passe-as por coco ralado e leve ao frio até servir.

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