Caracóis de atum e azeitonas

Sem Avaliações
Estes caracóis de atum e azeitonas são a entrada perfeita para servir no próximo jantar de amigos aí em casa! Um petisco fácil de confecionar, delicioso e perfeito para dar início a uma refeição.
Tempo Total 35 min
Tempo de preparação 35 min
Serve: 15
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 Embalagem de massa folhada (230 g)
  • 2 Latas de atum (120 g/cada)
  • 100 g Azeitonas descaroçadas
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo M
  • 2 colheres (sopa) Salsa picada
  • q.b. Sal e pimenta
  • Farinha para polvilhar
  • q.b. Papel vegetal
Modo de preparação
  • Escorra o atum muito bem e coloque-o numa tigela. Descasque e pique a cebola, pique as azeitonas e a salsa e adicione ao atum. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e pincele com o ovo batido. Disponha o preparado de atum por cima da massa e enrole cuidadosamente. 
  • Corte o rolo em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Pincele-as novamente com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 15 minutos, ou até que fiquem douradinhos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cocktail de rum e frutos vermelhos
Cocktail de rum e frutos vermelhosa
Este cocktail de rum e frutos vermelhos é espetacular! Se é fã de bebidas frescas, então imagine estes sabores numa só bebida! É fácil de fa...
Esparguete com camarão e pesto
Esparguete com camarão e pestoa
Receita de Esparguete com camarão e pesto. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com camarão e pesto de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Salada com gambas
Salada com gambasa
Esta salada com gambas é uma criação culinária surpreendente que encanta tudo e todos com a sua frescura e combinação de sabores! Nesta rece...
Almôndegas à Maria José - receita tradicional
Almôndegas à Maria José - receita tradicionala
As almôndegas de carne são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita de almôndegas, misturam-se carne picada com temperos e erv...
1 hora
Ver Receita
Pizza de atum com cebola e milho
Pizza de atum com cebola e milhoa
Receita de Pizza de atum com cebola e milho. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de atum com cebola e milho de maneira prática e delic...
Creme de chuchu com couve crocante
Creme de chuchu com couve crocantea
Quer preparar uma sopa deliciosa e diferente? Então este creme de chuchu com couve crocante é a solução! Veja com atenção esta receita fácil...
Pavê de pêssegos frescos
Pavê de pêssegos frescosa
Receita de Pavê de pêssegos frescos. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de pêssegos frescos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Canja de amêijoa fácil
Canja de amêijoa fácila
Canja de amêijoa fácil - Vídeo. Descubra como cozinhar Canja de amêijoa fácil de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.