Clique nas setas

Hoje, dia 1 de janeiro, celebramos o Dia de Ano Novo. Neste dia, as pessoas reúnem-se com as suas famílias e amigos mais próximos para dar as boas-vindas a um novo começo, que vem recheado de sonhos para realizar e objetivos para cumprir.

A TeleCulinária sugere 9 receitas para comemorar esta data com mais sabor: creme de camarão e coentros, croquetes de alheira e pera, polvo à lagareiro com vinho tinto, bacalhau com migas de broa, lombo de porco recheado com alheira, arroz de pato com pinhões, tarte de marmelada e amêndoa, serradura e pudim de passas. Feliz ano novo!

Texto por Rita Cruz

1. Creme de camarão e coentros

Este creme de camarão e coentros é muito saboroso e muito simples de confecionar. Ninguém resiste a provar!

Clique aqui para ver a receita.

2. Croquetes de alheira e pêra

O contraste da alheira com a pera torna estes croquetes na receita ideal para celebrar um dia tão feliz como este.

Clique aqui para ver a receita.

3. Polvo à lagareiro com vinho tinto

O polvo à lagareiro é um clássico da cozinha portuguesa. Experimente esta receite e prepare uma refeição deliciosa!

Clique aqui para ver a receita.

4. Bacalhau com migas de broa

Se é fã de pratos de bacalhau, vai adorar este bacalhau com migas de broa. Este dia é para celebrar!

Clique aqui para ver a receita.

5. Lombo de porco recheado com alheira

Experimente cozinhar um lombo de porco recheado com alheira para receber a família e os amigos.

Clique aqui para ver a receita.

6. Arroz de pato com pinhões

Não há quem resista a um arroz de pato quentinho. Aquece a casa e é tão fácil de cozinhar.

Clique aqui para ver a receita.

7. Tarte de marmelada e amêndoa

Se procura uma receita deliciosa para todos, experimente esta tarte de marmelada e amêndoa. Não se vai arrepender!

Clique aqui para ver a receita.

8. Serradura

Alguém consegue resistir a uma boa serradura? E é tão rápida de fazer!

Clique aqui para ver a receita.

9. Pudim de passas

Não podiam faltar as passas para celebrar este ano novo que chegou. Bom apetite!

Clique aqui para ver a receita.

Comentários