Feijão-frade com atum

Sem Avaliações
O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É uma escolha muito popular, conhecida pelo seu sabor reconfortante e pela facilidade de preparação. Vamos provar?
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 latas atum ((120 g/cada))
  • 500 g feijão-frade cozido (enlatado)
  • 100 g tomates-cereja
  • 5 colheres (sopa) sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manjericão
  • 1 colher (chá) orégãos
  • 1 colher (chá) alho em pó
  • 50 g cebolinho
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Abra as latas de atum, escorra bem o líquido e coloque numa tigela. Adicione o feijão, previamente passado por água e escorrido.
  • Pique o manjericão e o cebolinho; corte os tomates-cereja em quartos. Deite estes ingredientes na tigela e envolva com o atum e o feijão.
  • À parte, misture o sumo de limão com o azeite, o alho em pó, os orégãos, sal e pimenta. Regue a salada com este molho e envolva tudo muito bem. Decore com salsa picada e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de semifrio de pêssego
Receita de semifrio de pêssegoa
Receita de Receita de semifrio de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de semifrio de pêssego de maneira prática e deliciosa...
40 min
Ver Receita
Receita de borrego com batatinhas
Receita de borrego com batatinhasa
Receita de Receita de borrego com batatinhas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de borrego com batatinhas de maneira prática e del...
50 min
Ver Receita
Filetes escondidos
Filetes escondidosa
Receita de Filetes escondidos. Descubra como cozinhar a receita de Filetes escondidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango com champanhe
Frango com champanhea
Receita de Frango com champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Frango com champanhe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Creme de abóbora e caril com natas
Creme de abóbora e caril com natasa
Receita de Creme de abóbora e caril com natas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora e caril com natas de maneira prática e d...
30 min
Ver Receita
Tabuleiro de atum com maionese no forno
Tabuleiro de atum com maionese no fornoa
Tem atum em casa? Então prepare-se para preparar uma receita simples e deliciosa! Se é fã de receitas de forno esta que mistura atum e maion...
2 horas 30 min
Ver Receita
Charniqueiras
Charniqueirasa
Receita de Charniqueiras. Descubra como cozinhar a receita de Charniqueiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Fidalguinhos
Fidalguinhosa
Dia de cozinhar umas bolachas fidalguinhos 🙂 Em apenas 45 minutos e com 3 ingredientes prepare uns fidalguinhos deliciosos. Conhece a receit...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.