Feijoada à brasileira

    104
    Feijoada à brasileira

    Feijoada à brasileira, parece-lhe uma boa sugestão?

    Esta receita de feijoada à brasileira é uma verdadeira delícia! Esta é uma daquelas receitas fáceis de preparar e que alimenta a família toda. O que lhe parece? Com feijão preto, carne seca, bacon… ninguém vai resistir. Experimentem! Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Feijoada à brasileira
    Feijoada à brasileira
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 1h50 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 1h50 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Feijoada à brasileira
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque todas as carnes a demolhar durante cerca de 36 horas. Após este tempo, descasque as cebolas e os alhos, pique as cebolas e esmague os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com azeite, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar. Adicione as carnes mais duras (orelha, rabo, pé, costelinha e carne seca), cubra com água e deixe levantar fervura.
    3. Passados cerca de 20 minutos, acrescente as restantes carnes e deixe cozer durante 40 minutos. Depois, retire todas as carnes, corte-as em pedaços e volte a deitar no tacho.
    4. Por fim, adicione o feijão, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe apurar. Sirva a feijoada com arroz branco, a laranja cortada em rodelas e couve cozida.
    Recipe Notes

     Gostou desta receita? Experimente também a receita desta tarte de ervilhas e baconSubscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

     

    Comentários