Feijoada transmontana
Receita de Feijoada transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada transmontana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
500 g pá de porco 300 g entremeada 1/2 chouriço carne 1/2 chouriço preto 1 molho grelos 2 latas feijão vermelho 0,5 dl azeite 1 cebola 2 dentes alho 1 folha louro Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje as carnes e leve-as a cozer com os enchidos. À medida que ficarem cozidos, retire-os, deixe arrefecer e corte-os em pedaços.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente e coloque-os num tacho.
Regue com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Depois, adicione as carnes e caldo da cozedura até cobrir tudo. Tempere com a folha de louro, sal e piripiri. Junte o feijão com um pouco do seu caldo e deixe cozinhar em lume brando.
Arranje os grelos e junte-os ao tacho, mexa e deixe cozer tudo muito bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Espetadas na air fryera
Que tal confeccionar estas Espetadas na air fryer para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é uma...
Cheesecake com mirtilosa
Receita de Cheesecake com mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake com mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Sopa de entulho do Oestea
Descubra a deliciosa Sopa de Entulho do Oeste! Com ingredientes frescos e muito sabor, é perfeita para aquecer o coração. Vamos cozinhar?
Bacalhau com cervejaa
Receita de Bacalhau com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Búzios com porco agridocea
Receita de Búzios com porco agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Búzios com porco agridoce de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Enguias à moda do Escaroupima
Receita de Enguias à moda do Escaroupim. Descubra como cozinhar a receita de Enguias à moda do Escaroupim de maneira prática e deliciosa com...
Pesto de azeitonas pretasa
Receita de Pesto de azeitonas pretas. Descubra como cozinhar a receita de Pesto de azeitonas pretas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Flamiche de alho-francêsa
Receita de Flamiche de alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Flamiche de alho-francês de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.