Ingrediente Rei – OVOS de CODORNIZ

Curiosos pelo seu tamanho “mini”, o que agrada especialmente às crianças e é ideal para fazer petiscos como entradas, folhados, saladas ou bolinhas do tipo croquete que apresentamos a seguir, os ovos de codorniz cozinham mais rapidamente do que os ovos de galinha; para cozer basta 5 a 8 minutos.ovos de codorniz (Medium)

Em termos nutricionais são em tudo semelhantes aos ovos normais, embora em menor quantidade por unidade visto que têm cerca de um 1/4 do tamanho. São ricos em vitaminas A, D e do complexo B, proteínas, fósforo, ferro e colesterol, este último ainda mais concentrado do que nos ovos de galinha.

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!