Instruções: 1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à carne. Tempere com os cominhos, sal e pimenta e amasse tudo bem. 2. Forre uma tábua com papel de alumínio e espalhe por cima a carne. Cubra com as fatias de fiambre e de queijo, enrole com a ajuda do papel e polvilhe com pão ralado. 3. Coloque o rolo num tabuleiro e regue com o azeite. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
Bolachas de aveia com sultanas
O prometido snack caseiro, para os intervalos das refeições ou lanche, confecionável em 20 minutos. É, sem dúvida, mais saudável do que qualquer coisa que possa comprar durante o período laboral, pois inclui ingredientes como a aveia, mel, linhaça, noz e sultanas. Saciantes e deliciosas. Experimente-as! Grau de dificuldade: FácilCusto da Refeição: EconómicaTempo: 55 minutos Doses: 6 pessoas Ingredientes:
Instruções: 1. Coloque numa trituradora o miolo de noz e as sultanas e pique ligeiramente. Verta para uma taça. 2. Junte o bicarbonato de sódio, a farinha, o açúcar, o mel, a manteiga, a linhaça e a aveia e envolva tudo muito bem. 3. Molde pequenas bolachas com o preparado anterior e distribua-as por um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos ou até alourarem. Sirva polvilhadas com açúcar em pó. [td_smart_list_end]