Prepare a base: bata bem os ovos com o açúcar, até obter uma massa muito leve. Junte a farinha e o fermento, peneirados, e misture delicadamente.Acrescente o iogurte de coco e mexa.
Unte com manteiga a base de uma forma retangular, de fundo amovível (25x11 cm), e polvilhe com farinha. Deite a massa anterior na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Prepare a cobertura: misture os dois iogurtes. À parte, bata as natas bem firmes com o açúcar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-as em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione a gelatina aos iogurtes, mexendo bem. Depois envolva tudo nas natas batidas. Leve ao frio durante cerca de 5 minutos.
Retire do frio e deite metade na forma, sobre a base de bolo. Espalhe por cima os mirtilos e cubra com o restante creme. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir, desenforme e decore com a compota de mirtilo.