Tarteletes de cogumelos

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Se é daqueles que não resiste a receitas com cogumelos, saíba que esta receita de tarteletes de cogumelos é de comer e chorar por mais. Uma entrada de cogumelos que merece ser experimentada. Arrisque :) Gostou desta sugestão de receita?
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 400 g cogumelos
  • 100 g linguiça
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 6 Ovos
  • 150 ml leite
  • 50 ml azeite
  • Farinha para polvilhar
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Lave os cogumelos, escorra-os e corte-os em quartos. Retire a pele à linguiça e corte-a em rodelinhas.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar. Acrescente a linguiça e os cogumelos e cozinhe até que tudo fique macio. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com coentros a gosto e reserve.
  • Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte seis rodelas e forre formas para tartelete. Apare o bordo e pique o fundo com um garfo.
  • Encha as formas com os cogumelos, regue com a mistura dos ovos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva de seguida.
Notas
Gostou desta receita? Veja também a receita de Cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

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