Para si que adora gelatina, hoje é dia de preparar este Tricolor. Deixe a gelatina a solidificar e amanhã em menos de nada tem esta maravilhosa taça pronta a ser saboreada, conseguem resistir?
3 saquetasgelatina de sabor a gosto (cores diferentes)
1 lataleite condensado
4iogurtes gregos
3 folhasgelatina
Raspa de laranja q.b.
Modo de preparação
Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, coloque-as em diferentes tabuleiros e leve ao frio. Quando solidificarem, corte-as em cubos e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture os iogurtes com o leite condensado e raspa de laranja a gosto e bata tudo muito bem.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
Numa taça grande de vidro, coloque camadas intercaladas de cubos de gelatina e de creme. Leve ao frio até servir.