Torta de cenoura e canela

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torta de cenoura e canela
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Torta de cenoura e canela
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Votos: 5
Avaliação: 3.2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
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torta de cenoura e canela
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, coza as cenouras em água e a pitada sal. Depois escorra, adicione o açúcar, o pau de canela e um pouco de sumo de limão e deixe cozinhar até obter o ponto pérola. Retire do lume, rejeite o pau de canela, deixe arrefecer e reduza a puré.
  2. Adicione a farinha, o fermento e as gemas e misture com umas varas. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura.
  3. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 minutos. Retire, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó, polvilhe com canela, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar um pouco. Depois retire o pano e sirva a torta cortada em fatias e decorada a gosto.

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