Bolos caseiros_aberturaWorkshop – BOLOS CASEIROS

De aromas únicos e sabores irresistíveis, que nos remetem às melhores recordações de infância, os bolos caseiros são já a nova tendência na maioria das pastelarias. Os bolos mais simples atraem cada vez mais pessoas por serem rápidos, fáceis, feitos com ingredientes que todos temos em casa e, acima de tudo, muito saborosos!

Receitas ideais para preparar em casa. Com ovos, chocolate, recheados ou secos, são inúmeras as receitas de bolos caseiros que fazem as delícias de todos. Neste workshop selecionamos um conjunto diversificado de técnicas e sabores que nos permite adquirir conhecimento para que os bolos possam ser uma presença constante lá em casa.

Encante-se com este saber fazer e prepare-se para levar para casa muitas e saborosas receitas que vão dar mais sabor ao dia a dia.

O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

  • Duração: 1 sessão de 3h
  • Preço: 55 € *
  • Com o Chef: Luís Machado

 Próximas edições: A agendar

Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa

Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook

https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/

* Número mínimo de participantes: 12

Conteúdo do Workshop Bolos Caseiros

Aprenda a confecionar:

– Receita base para bolos secos (com sabor a cenoura, laranja, agrião entre outros)
– Bolo recheado
– Bolo com cobertura
– Bolo molhadinho
– Creme de ovos
– Creme de pasteleiro
– Recheio/cobertura de chocolate

O workshop inclui:
– Receitas confecionadas no Workshop – Bolos Caseiros
– Avental de cozinha
– Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Best OF
– Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem.
– Certificado de participação/presença


Workshop conduzido por:  

Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado

 

O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão.

Chefe residente na  revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária.

Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.


Mais informações: inscricoes@ife.pt