Açorda de Camarão

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Acorda de gambas e coentros CHLJ 7
Acorda de gambas e coentros CHLJ 7

Esta açorda de gambas vai ser um vício!

Preparada em apenas 25 minutos, esta receita rápida vai ser a verdadeira perdição daí de casa. O sabor rico em coentros, pimentos e marisco é delicioso. Se gosta de açorda, vai ter de preparar esta receita. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Açorda de gambas
Acorda de gambas e coentros CHLJ 7
Votos: 8
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Tempo Cozedura 25 minutos
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Acorda de gambas e coentros CHLJ 7
Votos: 8
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Instruções de preparação
  1. Descasque as 20 camarões e reserve. Leve ao lume um tacho com água, junte o caldo de marisco e deixe ferver. Corte o pão em pedaços e junte-o ao caldo de marisco, de modo a ficar totalmente coberto. Reserve.
  2. Arranje os pimentos, rejeite pevides e peles brancas e corte em cubos. Descasque, lave e lamine os dentes de alho. Aqueça metade do azeite num tacho, junte os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione os pimentos, deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho branco.
  3. Verta o preparado do pão e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Retifique temperos. Salteie os camarões no restante azeite e junte à açorda, envolvendo bem. Polvilhe com os coentros picados e sirva com os 10 camarões cozidos com casca.
Recipe Notes

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