Ananás com fios de ovos

2312
Ananás com fios de ovos 10 Medium
Ananás com fios de ovos 10 Medium
Imprimir Receita
Ananás com fios de ovos
Ananás com fios de ovos 10 Medium
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
pessoas
Ananás com fios de ovos 10 Medium
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque num tacho o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver. Decorrido esse tempo, retire do lume, rejeite o pau de canela e casca de limão.
  2. Numa tigela bata as gemas e junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Decorrido esse tempo, retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer. Corte o ananás ao meio, e retire o miolo do ananás.
  4. Retire o caroço e corte em pedaços regulares. Retire o miolo da roma. Disponha os ingredientes dentro do ananás de uma forma harmoniosa. Decorrido esse tempo, sirva decorado a gosto.

Comentários