Ananás com fios de ovos

2862
Ananás com fios de ovos
Ananás com fios de ovos

Ananás com fios de ovos

Ananás com fios de ovos

Ananás com fios de ovos

5 de 1 voto
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque num tacho o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver. Decorrido esse tempo, retire do lume, rejeite o pau de canela e casca de limão.
  • Numa tigela bata as gemas e junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre até engrossar.
  • Decorrido esse tempo, retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer. Corte o ananás ao meio, e retire o miolo do ananás.
  • Retire o caroço e corte em pedaços regulares. Retire o miolo da roma. Disponha os ingredientes dentro do ananás de uma forma harmoniosa. Decorrido esse tempo, sirva decorado a gosto.
Keyword ananás, ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!