Franguinho à moda da Guia

26151
Franguinho a moda da guia CHLM 12
Franguinho a moda da guia CHLM 12
-->

A grande tradição de Albufeira!

Já conhece um dos grandes sabores da cidade de Albufeira? Se não consegue ir até à Guia, a Guia vem até si! Experimente este irresistível Franguinho à moda da Guia, temperado com alho, paprica, louro, limão e piripiri. Arrisque!

Imprimir Receita
Franguinho à moda da Guia
Receita originária da freguesia de Guia, em Albufeira, esta especialidade tornou-se famosa, quer pelo facto do frango ter dimensões mais reduzidas quer pelo seu sabor especial. Considerado um dos melhores frangos no churrasco.
Franguinho a moda da guia CHLM 12
Votos: 31
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Franguinho a moda da guia CHLM 12
Votos: 31
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, disponha-o numa tigela e tempere com o sumo de limão e sal. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Depois retire-o da marinada e leve a grelhar de ambos os lados. Descasque e pique os dentes de alho, coloque-os num tacho, junte o azeite, a salsa picada, a paprica, a folha de louro, sal e piripíri e leve ao lume a aquecer.
  3. Quando o frango estiver assado, retire-o da grelha, corte-o em pedaços e regue com o molho, envolva bem e sirva decorado com os pickles ou a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos seguir no facebook.

Comentários