A grande tradição de Albufeira!
Já conhece um dos grandes sabores da cidade de Albufeira? Se não consegue ir até à Guia, a Guia vem até si! Experimente este irresistível Franguinho à moda da Guia, temperado com alho, paprica, louro, limão e piripiri. Arrisque!
|
Ingredientes
- Arranje o frango, disponha-o numa tigela e tempere com o sumo de limão e sal. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Depois retire-o da marinada e leve a grelhar de ambos os lados. Descasque e pique os dentes de alho, coloque-os num tacho, junte o azeite, a salsa picada, a paprica, a folha de louro, sal e piripíri e leve ao lume a aquecer.
- Quando o frango estiver assado, retire-o da grelha, corte-o em pedaços e regue com o molho, envolva bem e sirva decorado com os pickles ou a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.