Que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de arroz-doce, vai adorar esta receita! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Arroz-doce à antiga
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a casca de limão, o pau de canela, a água e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar.
- Quando começar a secar, adicione o leite a ferver e mexa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, depois junte o açúcar e aguarde cerca de 3 minutos.
- Retire do lume, elimine o pau de canela e a casca de limão e deite num prato fundo ou tigela. Decore a gosto com canela em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!