Modo de preparação
  • Passe o miolo de pão-de-leite ou brioche no ralador da cenoura até ficar bem fino.
  • Deite o açúcar para um tacho, junte a água, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 8 minutos. Retire do lume, adicione a amêndoa moída e o miolo de pão que ralou e misture bem. Junte as gemas ligeiramente batidas, mexa bem e leve novamente ao lume, mexendo sempre até fazer estrada no fundo do tacho.
  • Deite para taças e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada se gostar. Pode também acompanhar com fruta da época, por exemplo morangos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudinzinhos de abacate
Pudinzinhos de abacate
Receita de Pudinzinhos de abacate. Descubra como cozinhar a receita de Pudinzinhos de abacate de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Fantasia de morangos
Fantasia de morangos
Receita de Fantasia de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Fantasia de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frio de chocolate e limão
Frio de chocolate e limão
Receita de Frio de chocolate e limão. Descubra como cozinhar a receita de Frio de chocolate e limão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
5 horas
Ver Receita
Bolo de abóbora e amêndoa
Bolo de abóbora e amêndoa
Receita de Bolo de abóbora e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de abóbora e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de bolo cremoso de ananás em camadas
Receita de bolo cremoso de ananás em camadas
Receita de Receita de bolo cremoso de ananás em camadas. Descubra como cozinhar esta receita de bolo de maneira prática e deliciosa com a Te...
1 hora 40 min
Ver Receita
Morangos com Porto e chantilly
Morangos com Porto e chantilly
Receita de Morangos com Porto e chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Morangos com Porto e chantilly de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Manjar de gemas com fios de ovos
Manjar de gemas com fios de ovos
Receita de Manjar de gemas com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Manjar de gemas com fios de ovos de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Estaladiços de arroz e chocolate
Estaladiços de arroz e chocolate
Receita de Estaladiços de arroz e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Estaladiços de arroz e chocolate de maneira prática e delic...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade