Barriga de noviça

1052
Barriga de novica 2 D
Barriga de novica 2 D

Barriga de noviça, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Barriga de noviça fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Barriga de novica 2 D

Barriga de noviça

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Passe o miolo de pão-de-leite ou brioche no ralador da cenoura até ficar bem fino.
  • Deite o açúcar para um tacho, junte a água, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 8 minutos. Retire do lume, adicione a amêndoa moída e o miolo de pão que ralou e misture bem. Junte as gemas ligeiramente batidas, mexa bem e leve novamente ao lume, mexendo sempre até fazer estrada no fundo do tacho.
  • Deite para taças e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada se gostar. Pode também acompanhar com fruta da época, por exemplo morangos.
Keyword conventual
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!