Barriga de noviça

981
Barriga de novica 2 D
Barriga de novica 2 D

Barriga de noviça, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Barriga de noviça fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Barriga de noviça
Barriga de novica 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Barriga de novica 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Passe o miolo de pão-de-leite ou brioche no ralador da cenoura até ficar bem fino.
  2. Deite o açúcar para um tacho, junte a água, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 8 minutos. Retire do lume, adicione a amêndoa moída e o miolo de pão que ralou e misture bem. Junte as gemas ligeiramente batidas, mexa bem e leve novamente ao lume, mexendo sempre até fazer estrada no fundo do tacho.
  3. Deite para taças e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada se gostar. Pode também acompanhar com fruta da época, por exemplo morangos.

Comentários