Bolo Bom-bocado

5088
Bom-Bocado - @TeleCulinária
Bom-Bocado - @TeleCulinária

Bolo Bom-bocado, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo Bom-bocado  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bom-Bocado - @TeleCulinária

Bolo Bom-bocado

Excelente esta receita de Bom-bocado. Consegue resistir? Ideal para saborear aí em casa.
5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 15 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte 15 forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Reserve.
  • Deite o leite num liquidificador, junte o açúcar, o coco ralado, a manteiga, os ovos, o queijo ralado, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater durante 5 minutos até ficar bem homogéneo.
  • Distribua a mistura pelas forminhas, enchendo-as apenas até meio. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
 
 
 
 
 
 
Keyword açúcar, coco, queijo, queijo ralado, receitas com coco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!