Bolo Bom-bocado

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Bom-Bocado - @TeleCulinária
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Bolo Bom-bocado, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo Bom-bocado  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bolo Bom-bocado
Excelente esta receita de Bom-bocado. Consegue resistir? Ideal para saborear aí em casa.
Bom-Bocado - @TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
unidades
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte 15 forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Reserve.
  2. Deite o leite num liquidificador, junte o açúcar, o coco ralado, a manteiga, os ovos, o queijo ralado, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater durante 5 minutos até ficar bem homogéneo.
  3. Distribua a mistura pelas forminhas, enchendo-as apenas até meio. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita

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