Bolo de Carnaval

1801
Bolo de carnaval 5 D1
Bolo de carnaval 5 D1

Bolo de Carnaval, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Bolo de Carnaval delícia fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolo de carnaval 5 D1

Bolo de Carnaval

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha.
  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem, adicione depois a farinha e o fermento e bata muito bem. Retire 1/3 da massa para outra tigela, junte-lhe o cacau em pó e bata. Deite as duas massas, alternadamente ou em colheradas, para a forma e sem as misturar muito.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, regue o bolo ainda quente com o xarope de groselha, depois desenforme e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Barre o bolo, polvilhe com granulado colorido e de chocolate e sirva.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!