Bolo de cenoura e passas

2906
bolo de cenoura e passas
bolo de cenoura e passas

Bolo de cenoura e passas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo de cenoura e passas  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bolo de cenoura e passas

Bolo de cenoura e passas

Prepare hoje o nosso bolo de cenoura e passas, um fantástico bolo para lhe fazer companhia esta tarde. Esta receita de bolo de cenoura é uma daquelas receitas simples e fáceis de preparar, experimente!
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de bolo de cenoura, unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre-a a papel vegetal. Ligue o forno a 165 graus.
  • Descasque e rale finamente a cenoura. Numa tigela larga, bata os ovos com o açúcar, junte depois o óleo e a cenoura ralada e mexa bem. À parte, peneire e misture a farinha com a canela, o fermento e o bicarbonato, junte à tigela e envolva muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois as passas e envolva novamente.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto e cortado em fatias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bolo, cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!