Bolo de chocolate e requeijão

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bolo de chocolate e requeijao
bolo de chocolate e requeijao

Bolo de chocolate e requeijão, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo de chocolate e requeijão com cobertura fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bolo de chocolate e requeijão
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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bolo de chocolate e requeijao
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Ingredientes
PARA O CREME DE REQUEIJÃO:
Instruções de preparação
  1. Derreta a manteiga numa tigela, junte o açúcar e o cacau e bata bem. Adicione os ovos um a um, mexendo bem, e depois envolva a farinha peneirada.
  2. Prepare o creme de requeijão: à parte, misture o requeijão com o açúcar e o ovo previamente batido e mexa bem.
  3. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Encha primeiro com o preparado de chocolate e depois acrescente o creme de requeijão, mexendo ligeiramente com uma colher, de forma a que a massa fique marmoreada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 a 50 minutos. Desenforme e sirva cortado em fatias.
Notas da receita

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