Bolo de pera

44
Bolo recheado de pera inteira com anis
Bolo de pera @ Teleculinária

Hoje é dia de provar este delicioso bolo!

Um bolo fofinho como este já é difícil de resistir, agora imagine recheado com pera e aromas a anis e canela. Uma verdadeira tentação!

Bolo recheado de pera inteira com anis

Bolo de pera

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Calorias 547 kcal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare as peras, descascando-as e mantendo-as inteiras. Disponha-as num tacho com a água, o açúcar, a canela e o anis. Leve ao lume e deixe cozer por cerca de 25 minutos.
  • Prepare o bolo: parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e a manteiga amolecida e bata com a varinha mágica, até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
  • Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite nela o preparado anterior e depois disponha as peras escorridas no interior da massa, deixando-as ficar ao alto. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.

Nutrição

Calorias: 547kcalCarboidratos: 83gProteína: 7gGordura: 22gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 153mgSódio: 230mgPotássio: 181mgFibra: 4gAçucar: 58gVitamina A: 766IUVitamina C: 4mgCálcio: 51mgFerro: 2mg
Keyword bolo, bolos simples, canela, especiarias, fruta, pera, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!