Experimente este bolo tropical!
Nós adoramos bolos! E este bolo tropical é uma verdadeira delícia Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem um creme com morangos e abacaxi, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo tropical
Ingredientes
PARA O CREME:
- 200 g de natas frescas
- 200 g de queijo creme
- 100 g de açúcar em pó
- 1 manga
- 200 g de morangos
- 200 g de abacaxi
Instruções de preparação
- Unte uma forma redonda sem buraco (22cm), com manteiga e polvilhe com farinha.
- Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata bem até o creme ficar esbranquiçado. Adicione a farinha e o cacau e envolva bem. Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e corte em 3 rodelas.
- Numa tigela, bata as natas em chantili, adicione o queijo e o açúcar e bata mais um pouco. Descasque a manga, retire o caroço e corte em cubos pequenos. Corte, também, os morangos e o abacaxi.
- Recheie as camadas de bolo com o chantili e alguma fruta cortada. Decore com a restante fruta e com folhinhas de hortelã.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.