Em apenas 30 minutos tem esta delícia pronta!
Combine ananás com natas e leite condensado e saboreie o resultado! Junte um pouco de lima e ficará divinal. Experimente!

Creme de ananás e lima
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque o ananás, elimine o centro, corte-o em pedacinhos e reserve. Leve ao lume um tacho com o açúcar e o sumo de lima e deixe ferver, até começar a caramelizar. Adicione 50 ml de água quente e mexa até ficar homogéneo.
- Retire o caramelo do lume, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, e mexa até ficarem bem dissolvidas. Adicione depois o leite condensado cozido e mexa.
- À parte, bata as natas até ficarem firmes e acrescente-as ao preparado anterior. Junte também os pedacinhos de ananás, reservando alguns para a decoração, e envolva.
- Deite o doce numa taça grande, decore com a raspa das limas, o ananás que reservou e algumas folhas de ananás e leve ao frio, até servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!