Crumble de abóbora e maçã

1099

Experimente uma sobremesa diferente!

Impossível não se deliciar com esta receita de crumble. Uma receita fácil que vai agradar a todos e deixar tudo de água na boca!⠀

Crumble de Abobora CHSB 4

Crumble de abóbora e maçã

3 de 2 votos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em cubos e coza-os num pouco de água, durante cerca de 10 minutos. Escorra-os bem e coloque-os numa tigela.
  • Adicione depois a maçã, previamente descascada e cortada em cubos. Junte a canela e 30 g do açúcar, envolva e coloque num recipiente de forno.
  • Triture finamente o restante açúcar com a manteiga, a farinha e a amêndoa, até obter uma consistência de areia.
  • Espalhe o preparado anterior sobre a maçã e a abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar douradinha.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Se preferir, pode cozer a abóbora no micro-ondas, em recipiente próprio, durante 5 minutos, na potência máxima.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, crumble, doce, forno, maçã, maçã reineta, manteiga, receitas fáceis, receitas no forno, Sobremesa fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!