Experimente uma sobremesa diferente!
Impossível não se deliciar com esta receita de crumble. Uma receita fácil que vai agradar a todos e deixar tudo de água na boca!⠀

Crumble de abóbora e maçã
Ingredientes
- 400 g de abóbora descascada
- 130 g de açúcar mascavado
- 100 g de farinha
- 100 g de miolo de amêndoa em pó
- 100 g de manteiga
- 1 maçã reineta
- 1 colher (chá) de canela em pó
Instruções de preparação
- Corte a abóbora em cubos e coza-os num pouco de água, durante cerca de 10 minutos. Escorra-os bem e coloque-os numa tigela.
- Adicione depois a maçã, previamente descascada e cortada em cubos. Junte a canela e 30 g do açúcar, envolva e coloque num recipiente de forno.
- Triture finamente o restante açúcar com a manteiga, a farinha e a amêndoa, até obter uma consistência de areia.
- Espalhe o preparado anterior sobre a maçã e a abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar douradinha.
Notas da receita
SUGERE QUEM SABE
Se preferir, pode cozer a abóbora no micro-ondas, em recipiente próprio, durante 5 minutos, na potência máxima. > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Se preferir, pode cozer a abóbora no micro-ondas, em recipiente próprio, durante 5 minutos, na potência máxima. > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!