Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Parta o chocolate para uma tigela, junte o leite e a gelatina escorrida e leve ao lume em banho-maria.
  • Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e o chocolate derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e disponha nas taças, cobrindo a mousse. Decore com hortelã e sirva.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Parta o chocolate para uma tigela, junte o leite e a gelatina escorrida e leve ao lume em banho-maria.
  • Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e o chocolate derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e disponha nas taças, cobrindo a mousse. Decore com hortelã e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada à Gomes de Sá
Pescada à Gomes de Sá
Receita de Pescada à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Biscoitinhos de chocolate
Biscoitinhos de chocolate
Receita de Biscoitinhos de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitinhos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de maçã e canela
Tarte de maçã e canela
Receita de Tarte de maçã e canela. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de maçã e canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Arroz de camarão com mel e alho
Arroz de camarão com mel e alho
Receita de Arroz de camarão com mel e alho. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de camarão com mel e alho de maneira prática e delicio...
Costeletas de vitela à moda da Beira
Costeletas de vitela à moda da Beira
Vai cozinhar um prato de carne mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de fi...
1 hora
Ver Receita
Folhados de pera e chocolate
Folhados de pera e chocolate
Receita de Folhados de pera e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de pera e chocolate de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Caldeirada de garoupa com batata-doce
Caldeirada de garoupa com batata-doce
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
2 horas
Ver Receita
Alheira com grelos
Alheira com grelos
Receita de Alheira com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Alheira com grelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade