Mousse de chocolate branco com maracujá

407
Mousse de chocolate branco e maracujá @ TeleCulinária
Mousse de chocolate branco e maracujá @ TeleCulinária

Mousse de chocolate branco com maracujá, a sobremesa certa para adoçar os seus dias!

Meta mãos à obra e prepare esta sobremesa fácil de Mousse de chocolate branco com maracujá que é uma verdadeira delícia! Ninguém consegue dizer que não a uma mousse! Veja esta receita se prepara em 30 minutos.

Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Mousse de chocolate branco e maracujá @ TeleCulinária

Mousse de chocolate branco com maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Parta o chocolate para uma tigela, junte o leite e a gelatina escorrida e leve ao lume em banho-maria.
  • Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e o chocolate derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as com o preparado anterior. Distribua por taças individuais e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e disponha nas taças, cobrindo a mousse. Decore com hortelã e sirva.
Keyword leite, maracujá, molho de natas, mousse de chocolate branco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.