Semifrio de coco

2481
Semifrio de coco com calda de chocolate
Semifrio de coco - @TeleCulinária

Um semifrio irresistível!

Esta sobremesa vale mesmo a pena! Com palitos la reine, chocolate, coco ralado e leite condensado, temos a certeza que vai adorar.

Semifrio de coco com calda de chocolate

Semifrio de coco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado numa tigela, junte o leite de coco e o coco ralado e misture bem.
  • À parte, bata as natas em chantili com o açúcar. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e incorpore na mistura da tigela, mexendo bem. Adicione depois o chantili e envolva delicadamente.
  • Deite o preparado anterior numa forma tipo bolo inglês. Junte os palitos ou bolo, partidos em pedaços, alise e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  • Parta o chocolate para uma tigela e leve a derreter em banho-maria. Na hora de servir, desenforme o semifrio com cuidado e regue a superfície com o chocolate derretido, deixando escorrer pelas laterais.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword coco ralado, leite condensado, palitos la reine, semifrio, semifrio de coco, sobremesa de coco, sobremesas fáceis, sobremesas frescas, sobremesas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!