Esta receita de ananás assado com gelado de baunilha desperta-lhe algum interesse?
Todos aí em casa vão adorar esta sugestão diferente de ananás assado com gelado de baunilha. Acredite que que é uma junção maravilhosa. Experimente e vai ver que não se vai arrepender!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Ananás assado com gelado de baunilha
Ingredientes
- 1 ananás
- 300 g de gelado de baunilha
- 150 g de açúcar mascavado
- 50 ml de brandy
- Sumo e raspas de 1 lima
Instruções de preparação
- Descasque o ananás e coloque-o num tabuleiro. Regue com o brandy, o sumo da lima e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 a 35 minutos. Retire.
- Corte o ananás em fatias, com a espessura de um dedo, polvilhe com as raspas de lima e sirva, ainda morno, com as bolas de gelado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.