Quantcast

Queremos continuar na sua companhia!

A equipa da TeleCulinária adora estar perto de si e poder partilhar as deliciosas receitas preparadas pelos Chefs.
Agora a TeleCulinária chega até si em formato online. Em qualquer lado, a qualquer hora, pode ter acesso às nossas receitas.

Descubra todos os nossos livros e revistas digitais.  

SABORES DE SEMPRE

Receitas clássicas e tão populares! Este livro reúne os pratos de eleição da nossa gente, que soube semear ingredientes de outras terras e cultivar diferentes modos de fazer. Dimensões do livro: 21,5 x 24,5 cm

DIETA MEDITERRÂNICA

A cozinhar desde 1976 a TeleCulinária não é velha, é um clássico. Tal como clássica é a Dieta Mediterrânica que nos é tão próxima. Está na hora de celebrar com uma boa refeição, saboreada com tempo, na melhor companhia. Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

AS PREFERIDAS DOS PORTUGUESES

Receitas clássicas e tão populares! Este livro reúne os pratos de eleição da nossa gente, que soube semear ingredientes de outras terras e cultivar diferentes modos de fazer. Dimensões do livro: 21,5 x 24,5 cm

DOCE TRADIÇÃO

Conheça o melhor da doçaria portuguesa reunido em 82 receitas repletas de sabor e encante-se com o melhor e mais doce da nossa tradição.Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

RECEITAS TRADICIONAIS NO ROBOT

Sabia que pode confecionar receitas tradicionais no seu robot de cozinha? Rápido, fácil e com o sabor de sempre! 80 clássicos da nossa gastronomia. Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

GELADOS CASEIROS

Gelados e sorvetes, feitos em casa com todo o sabor. Preparados com água e muita fruta ou na companhia do leite ou das natas são simplesmente deliciosos. Mais de 80 receitas fáceis de preparar. Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

LIVRO DA COZINHA PORTUGUESA

Uma edição que deslinda os segredos das mais célebres iguarias da nossa gastronomia e que, ao mesmo tempo, brinda à sua riqueza e autenticidade. Descubra estes sabores apurados e imortalize a tradição à mesa. Dimensões do livro:25,4 x 21,8 cm

GASTRONOMIA POPULAR PORTUGUESA

A gastronomia portuguesa é uma cozinha que se destaca desde os seus primórdios. De norte a sul do país a diversidade e qualidade dos nossos pratos fascina qualquer um. Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

COZINHAR COM ROBOT

“Cozinhar com Robot” é um livro de receitas práticas para o dia a dia, pratos portugueses tradicionais, sobremesas e doçaria conventual, boas ideias e bebidas são algumas das sugestões apresentadas. Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

RECEITAS ORIGINAIS TELECULINÁRIA 1976

40 anos de paladares, e emoções são a herança da TeleCulinária. Recordamos com muito carinho as receitas que o Chefe Silva levava à televisão, em 1976. Reprodução das melhores receitas dos primeiros 25 números da revista. Dimensões do livro: 25,4 x 21,8 cm

DOCES NO ROBOT

Desde um simples gelado a um irresistível pão de ló húmido, venha descobrir 80 das mais deliciosas receitas que selecionamos para si, que poderá fazer com a ajuda do seu companheiro, o Robot de Cozinha! Dimensões do livro: 21,5 x 24,5 cm

TELECULINÁRIA - 40 anos

Sopas, petiscos, salgados, peixes, carnes, bolos, bolachas, doces de colher e muito, muito mais, são as mais de 100 receitas que compilámos neste livro tão especial. Dimensões do livro: 21,4 x 24,9 cm

COMPOTAS E CONSERVAS

Não há nada melhor que preservar o doce sabor de frutas quando estão no expoente máximo e podermos apreciá-lo durante o ano todo. Descubra as melhores receitas de compotas, geleias, doces, marmeladas, chutneys e conservas. Dimensões do livro:21,5 x 24,5 cm

À MESA COM PETISCOS

O verbo ‘petiscar’ já faz parte da tradição portuguesa há anos. Nada melhor do que conviver com a família e amigos à volta de uma mesa cheia de pitéus deliciosos. Dimensões do livro: 25,4 x 21,8 cm

BACALHAU PARA TODOS

De todas as maneiras que existem de cozinhar o bacalhau, a TeleCulinária selecionou as 85 melhores, a pensar em si e em todos aqueles que com elas se deliciarem. Dimensões do livro: 21,5 x 24,5 cm

Revista TELECULINÁRIA

A TeleCulinária é a mais antiga revista de culinária em Portugal. São 40 anos de experiência culinária e de informação gastronómica que têm marcado a diferença sempre fiel ao lema “as receitas que resultam sempre”.

Revista VEGGIE N.º 1

Veggie é o mote para no dia a dia irmos criando novos hábitos alimentares e desta forma podermos saborear novas refeições sem qualquer sacrifício e com muito prazer. Receitas para toda a família que vão certamente enriquecer o menu.

Revista RECEITAS FÁCEIS

100 receitas fáceis e deliciosas para si e para a sua família! Poderá preparar uma refeição completa sem demorar muito tempo.

Revista VEGGIE N.º 2

Veggie é o mote para no dia a dia irmos criando novos hábitos alimentares e desta forma podermos saborear novas refeições sem qualquer sacrifício e com muito prazer. Receitas para toda a família que vão certamente enriquecer o menu.

Revista BOLOS&DOCES N.º 24

A TeleCulinária “Bolos & Doces” é uma edição premium com periodicidade bimestral, que lhe oferece 60 deliciosas receitas doces. Todas confeccionadas e testadas pelos nossos chefes. A revista privilegia a facilidade de execução, o custo e a apresentação de soluções clássicas do agrado de todos, mas também de novidades que ofereçam novos sabores.

Revista Especial BOLOS CASEIROS

Descubra 100 deliciosas receitas de bolos caseiros. Bolos secos, molhadinhos, com recheio e com cobertura para cozinhar em sua casa e deliciar miúdos e graúdos.

Revista ROBOT COZINHA

A TeleCulinária Especial Robot de Cozinha, traz deliciosas sugestões culinárias para um público crescente de adeptos que apostou num Robot para ajudar a cozinhar as refeições lá de casa. As nossas receitas podem ser confecionadas na Bimby, Chef Express, Companion na Mycook ou na Yammi.

Revista GOLD N.º 177

Salada de salmão com molho de iogurte, salada do mar com citrinos, salada de polvo com grão, salada thai, salada de presunto e nectarinas ou salada de verão com morangos e espinafres, é só escolher a sua favorita! Quem disse que as saladas eram só de alface e tomate? Agora terá uma refeição completa e rica em sabor!

Revista VEGGIE N.º 3

Veggie é o mote para no dia a dia irmos criando novos hábitos alimentares e desta forma podermos saborear novas refeições sem qualquer sacrifício e com muito prazer. Receitas para toda a família que vão certamente enriquecer o menu.

Revista GOLD N.º 178

Se é fã de natas e gelatina vai adorar esta edição. O cheesecake de maracujá, a gelatina colorida, a charlotte de ananás, a mousse de frutos vermelhos e o pavê de ananás. Delicie-se com esta saborosa seleção de natas e gelatina que promete surpreender todos aí em casa.

Comentários