Modo de preparação
  • Triture as bolachas de chocolate até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite no fundo de uma forma de abrir, espalhe, pressione bem com a ajuda de uma colher e leve ao frio.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly espesso, adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco. Junte depois o leite condensado, misture bem, adicione a gelatina derretida e mexa bem. Deite dentro da forma, espalhe em cima as cerejas sem caroço e leve ao frio até solidificar.
  • Prepare a cobertura: ponha a gelatina a demolhar em água durante 5 minutos, depois escorra-a e deite-a para um tacho. Junte 1 dl do sumo de cereja e leve ao lume, mexendo sempre até ficar bem derretida. Retire do lume, adicione ao resto do sumo, mexa bem, deite em cima da mistura já solidificada na forma e leve de novo ao frio até ficar firme.
  • Antes de servir, passe a ponta de uma faca pelos rebordos da forma, desenforme e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Crumble tradicional de Maçã
Crumble tradicional de Maçã
Vídeo com Receita de Crumble tradicional de Maçã. Descubra como cozinhar Crumble tradicional de Maçã
Semifrio de chocolate e baunilha
Semifrio de chocolate e baunilha
Receita de Semifrio de chocolate e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de chocolate e baunilha de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Gelado de cheesecake
Gelado de cheesecake
É gelado? É cheesecake? É um gelado de cheesecake por há receitas perfeitas. Está na hora de saborear o poder dos morangos na companhia das...
40 min
Ver Receita
Mousse fresca de café
Mousse fresca de café
Receita de Mousse fresca de café. Descubra como cozinhar a receita de Mousse fresca de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Semifrio de morango e gelatina
Semifrio de morango e gelatina
Receita de Semifrio de morango e gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de morango e gelatina de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Receita de semifrio de morangos
Receita de semifrio de morangos
Receita de Receita de semifrio de morangos. Descubra como cozinhar Receita de semifrio de morangos de maneira prática!
40 min
Ver Receita
Compota de cerejas
Compota de cerejas
Receita de Compota de cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Compota de cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
5 horas
Ver Receita
Gelado de noz pecan
Gelado de noz pecan
Adoramos esta receita, uma suave combinação de noz pecan, açúcar mascavado e o travo do mel de rosmaninho. Guarde um tempinho aí em casa e p...
25 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade