Açorda alentejana com bacalhau

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    Açorda alentejana com bacalhau
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Coloque o azeite num tacho, junte o alho e deixe refogar durante 2 minutos, mexendo sempre.
    2. Adicione depois a água, deixe ferver em lume brando, tempere com uma pitada de sal, junte o bacalhau e deixe cozer. Retire do lume, deixe arrefecer, limpe de pele e espinhas e lasque. Reserve o caldo.
    3. Leve ao lume uma panela com água, adicione o vinagre e deixe ferver. Coloque o lume no mínimo, junte os ovos um a um e deixe escalfar durante cerca de 4 minutos. Retire e reserve.
    4. Disponha as fatias de pão nos pratos, junte os coentros, regue com o caldo do bacalhau e acrescente lascas de bacalhau e um ovo. Sirva de seguida.

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