Açorda de Camarão

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    Esta açorda de gambas vai ser um vício!

    Preparada em apenas 25 minutos, esta receita rápida vai ser a verdadeira perdição daí de casa. O sabor rico em coentros, pimentos e marisco é delicioso. Se gosta de açorda, vai ter de preparar esta receita. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Açorda de gambas
    Votos: 7
    Avaliação: 3.57
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as 20 camarões e reserve. Leve ao lume um tacho com água, junte o caldo de marisco e deixe ferver. Corte o pão em pedaços e junte-o ao caldo de marisco, de modo a ficar totalmente coberto. Reserve.
    2. Arranje os pimentos, rejeite pevides e peles brancas e corte em cubos. Descasque, lave e lamine os dentes de alho. Aqueça metade do azeite num tacho, junte os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione os pimentos, deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho branco.
    3. Verta o preparado do pão e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Retifique temperos. Salteie os camarões no restante azeite e junte à açorda, envolvendo bem. Polvilhe com os coentros picados e sirva com os 10 camarões cozidos com casca.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Gratinado de pescada com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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