Amêijoas à bulhão pato

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    Ameijoas à bulhão pato

    Para um bom petisco, tem de haver marisco! Aqui está a nossa sugestão: amêijoas à bulhão pato.

    Quer juntar os amigos lá em casa para um ótimo petisco? A Teleculinária ajuda-o! Esta receita de amêijoas à bulhão pato, simples e rápida de fazer, vai deixar todos com água na boca. Em apenas 20 minutos irá ver o sucesso que terá com esta receita rápida!

    Experimente e delicie-se com estas amêijoas fantásticas!

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    Amêijoas à bulhão pato
    Ameijoas à bulhão pato
    Votos: 11
    Avaliação: 4.27
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar estas amêijoas à bulhão pato, demolhe as amêijoas numa tigela com água e sal e deixe repousar até que as amêijoas libertem toda a areia. Retire e reserve.
    2. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Num tacho aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe-a derreter.
    3. Adicione depois os dentes de alho e deixe refogar mexendo de vez em quando. Junte, por fim, as amêijoas escorridas, retifique os temperos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que as amêijoas abram.
    4. Junte os coentros picados, regue com o sumo de limão, retire do lume e sirva as amêijoas à bolhão pato decorado a gosto.
    Recipe Notes

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