Amêijoas de coentrada

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    Amêijoas de coentrada
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    Amêijoas de coentrada
    Gosta de coentros e gosta de amêijoas? Então este é o petisco indicado para si. Sugerimos-lhe a nossa receita de amêijoas de coentrada, uma receita simples para passar uma tarde excelente em boa companhia. Cozinhe este petisco na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
    Amêijoas de coentrada
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita simples, demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada de sal. No dia, deite 500 g de água no copo do robot, encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com as amêijoas, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Deite as amêijoas numa tigela.
    2. Descasque o limão e retire-lhe os gomos. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte os gomos de limão, um pouco de coentros, o azeite e a manteiga, tempere com sal e piripiri e ligue 10 segundos, na velocidade 6. Passe com a espátula a meio.
    3. Depois programe a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Regue as amêijoas, envolva e sirva decorado a gosto, por exemplo com mais coentros e limão em rodelas. Pode acompanhar com fatias de pão torradas.
    Recipe Notes

    > Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).

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