Arroz de marisco com tamboril

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    Arroz de marisco com tamboril
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma panela com água, deixe ferver, tempere com sal, adicione os camarões e deixe ferver 1 minuto. Retire, reserve 4 camarões com casca e descasque os restantes. Coza depois o miolo de mexilhão e de amêijoa na mesma água.
    2. Entretanto, descasque as cebolas e os alhos e pique tudo finamente. Escalde os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos pequenos.
    3. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate, mexa bem, junte o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Junte o tamboril cortado em pedaços, o arroz e cerca de 8 dl do caldo de cozer os mariscos, adicione também o louro e os coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar quase cozido.
    4. Junte então todos os mariscos, rectifique os temperos e junte um pouco mais de caldo se necessário, deixe ferver 2 minutos e sirva de imediato.

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