Arroz de pato com enchidos

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    Arroz de Pato com Enchidos
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    Arroz de pato com enchidos
    Cozinhe a nossa receita de arroz de pato com enchidos, uma receita de arroz diferente, simples e económica que fará uma ótima refeição! Experimente.
    Arroz de Pato com Enchidos
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1hora e 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Arroz de Pato com Enchidos
    Votos: 5
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de arroz de pato, coloque o pato numa panela, junte a folha de louro, os grãos de pimenta, metade da cebola, o chouriço e o bacon, adicione água até cobrir bem, leve ao lume e deixe cozinhar até o pato ficar macio. Retire o pato e reserve os enchidos e o caldo da cozedura.
    2. Desfie o pato, coloque os ossos e as peles num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho. Junte depois os ossos ao caldo, leve de novo ao lume e deixe ferver até a água ficar mais escura.
    3. Leve tacho ao lume com o azeite, a restante cebola e os alhos picados e deixe refogar um pouco. Junte o vinho branco, o caldo e o arroz, mexa bem, deixe cozer em lume brando e retifique o sal. Espalhe metade do arroz num tabuleiro, adicione o pato, cubra com o resto do arroz e disponha por cima o chouriço em rodelas e o bacon em pedacinhos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até alourar e sirva quente.
    Recipe Notes

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