Arroz de peixe com courgette

    1937
    Imprimir Receita
    Arroz de peixe com courgette
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as postas de garoupa para um tacho, junte 1,5 L de água, tempere com pouco sal, leve ao lume até ferver, desligue o lume e deixe o peixe arrefecer dentro da água. Depois escorra a garoupa e rejeite-lhe a pele e as espinhas mantendo-a o mais inteiro possível. Passe a água pelo coador e leve-a ao lume brando num tacho.
    2. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Retire as extremidades à courgette, lave-a e corte-a em cubinhos. Deite a cebola e os alhos para um tacho, adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    3. Adicione depois um pouco do caldo de cozer o peixe e deixe ferver mais 10 minutos. Junte o resto do caldo, deixe ferver, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Junte finalmente a courgette e o peixe, mexa delicadamente e deixe e cozer mais 10 minutos. Desligue o lume, deixe repousar um pouco e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: - Faça este arroz com pescada ou outro peixe branco a gosto.

    Comentários