Arroz de substância

    1371
    Imprimir Receita
    Arroz de substância
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, junte depois a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho.
    2. Adicione depois a carne cortada em cubos, a folha de louro, o ramo de salsa, o caldo de carne, o vinho branco e 1 L de água, tempere com sal e pimenta, mexa e tape a panela. Deixe cozinhar e ferver durante 25 minutos.
    3. Retire do lume, deixe sair o vapor, junte as salsichas cortadas em rodelas e as ervilhas descongeladas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione então o arroz, mexa e deixe cozinhar cerca de 17 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água quente se necessário. Sirva decorado a gosto e, no emprego, aqueça no microondas.

    Comentários