Arroz frito à oriental

    2609
    Imprimir Receita
    Arroz frito à oriental
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele e escorra muito bem a mistura de vegetais. Descasque o dente de alho e pique-o finamente. Leve uma frigideira ou wok ao lume forte com metade do óleo, deixe aquecer, junte o alho e o gengibre picado e deixe cozinhar, mexendo sempre, durante 1 minuto.
    2. Adicione depois os cajus, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos. Junte então a mistura de vegetais e deixe cozinhar, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos. Retire e reserve.
    3. Junte o restante óleo à mesma frigideira (ou wok), deixe aquecer, adicione o arroz cozido, o açafrão e uma pitada de piripiri em pó e deixe saltear durante 3 minutos. Junte novamente a mistura de legumes e também o molho de soja e o óleo de sésamo, envolva bem e deixe cozinhar mais 1 minuto. Retire e sirva polvilhado com os coentros picados. No emprego, aqueça no microondas.

    Comentários