Bacalhau assado com batatas a murro

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    Uma receita de bacalhau é sempre uma excelente sugestão! Esta refeição é deliciosa 🙂

    Convide a família para experimentar esta receita de bacalhau que é uma verdadeira delícia. Ninguém consegue resistir a uma refeição de bacalhau assado, e as batatas a murro conjugam na perfeição nesta receita fácil! Todos vão adorar 🙂

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    Bacalhau assado com batatinhas a murro
    Votos: 17
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com 2 dentes de alho esmagados e um fio do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até ficarem assadas.
    2. Descasque a cebola e os restantes alhos, pique grosseiramente a cebola e finamente os alhos. Coloque as postas de bacalhau num pirex, tempere com pimenta, junte a cebola e o alho por cima e à volta do bacalhau, regue com o restante azeite e leve ao forno a 170ºC apenas cerca de 12 minutos.
    3. Retire as batatas, pressione-as um pouco para abrirem, coloque-as à volta do bacalhau e leve novamente ao forno mais 10 minutos. Retire, rectifique os temperos e sirva.
    Recipe Notes

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