Bacalhau assado com molho de coentros

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    Bacalhau assado com molho de coentros
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    Bacalhau assado com molho de coentros
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, escorra-as, seque-as, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados, as folhas de louro, pimenta e metade do azeite.
    2. Lave as batatas com casca, disponha-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Leve também o tabuleiro do bacalhau ao forno durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique assado. Retire do forno, sacuda o excesso de sal das batatas, pressione-as ligeiramente para abrirem, disponha-as numa travessa e coloque no centro as postas de bacalhau.
    3. Deite o molho de assar o bacalhau numa tigela, junte o restante azeite, um pouco de coentros picados e o vinagre, misture muito bem, tempere com um pouco de sal e pimenta e regue as batatas e o bacalhau. Sirva decorado com o pimento morrone cortado em tiras.

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