Bacalhau no vapor com enchidos

    1158
    Bacalhau no vapor com enchidos
    Imprimir Receita
    Bacalhau no vapor com enchidos
    Está preparado para um prato super saboroso? Temos uma receita de bacalhau no vapor com enchidos tão boa que queremos que experimente. Esta é uma receita simples que a sua família vai adorar. Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
    Bacalhau no vapor com enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Bacalhau no vapor com enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bacalhau, demolhe atempadamente o bacalhau em água. No dia, escorra-o, coloque-o no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire o recipiente com o bacalhau e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe depois a espátula, junte o azeite e o louro, tempere com sal e pimenta (ou piripiri) e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
    3. Adicione o tomate com o molho e os chouriços cortados em rodelas finas, rectifique os temperos e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Coloque os lombos de bacalhau numa travessa ou prato largo, deite esta mistura por cima e sirva decorado com os coentros. Pode acompanhar com batatas cozidas ou salteadas.
    Recipe Notes

    > Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).

    > Gostou da receita? Experimente também o nosso Bacalhau de Tabuleiro.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários