Bavaroise de natas com ananás

    3478
    bavaroise de natas com ananas
    bavaroise de natas com ananas
    Imprimir Receita
    Bavaroise de natas com ananás
    Procura por uma sobremesa fresca? Esta receita é a escolha certa. A bavaroise de natas com ananás é uma das sobremesas fáceis e económicas que temos e lhe sugerimos.
    bavaroise de natas com ananas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    bavaroise de natas com ananas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta sobremesa fácil, leve ao lume um tacho com o leite e deixe aquecer. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    2. Numa tigela, bata 300 g do açúcar com as gemas e o açúcar baunilhado até ficar uma mistura clara. Junte o leite quente, em fio e mexendo sempre, deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sem parar até começar a ferver. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa bem até dissolver, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
    3. Bata 5 dl das natas em chantilly espesso, junte à mistura anterior e mexa delicadamente. Verta para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
    4. Descasque as rodelas de ananás e corte-as em pedacinhos. Bata os restantes 2 dl de natas em chantilly com o resto do açúcar. Desenforme a bavaroise para um prato, preencha o buraco com o chantilly e sirva decorado com os pedacinhos de ananás. Pode também juntar frutos vermelhos, por exemplo framboesas.
    Recipe Notes

    Comentários